設為首頁 收藏本站 開啟輔助訪問

軌客網_重慶_生活_時尚_社區_都市熱報官方網站

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

12345下一頁

老公月薪5000塊,非要我辭職在家做全職太太

時間:2014-01-22 11:20:23 42 45292 | 復制鏈接 | 打印 | 上一主題| 下一主題

該用戶從未簽到

站務員

事情是這樣的,我和老公結婚一年了,老公在某國企工作,每個月大概的收入將近5000塊錢。
  家里房子已經買好了,付的是全款不用還房貸,老公的爸爸媽媽在老房子那邊住,我們現在還沒有孩子,目前三年內沒有生小孩子的打算,不過公公婆婆倒是很希望我們能盡快有個自己的baby , 老人嘛,都比較喜歡小孩子的,不過他們也不強迫。
  老公對我很好,脾氣也很好,我在一家私企上班,工作內容不說了,就是簡單的一些文案工作,每個月大概三千左右,不過工作的地點離家里比較遠,每天要6點多起床然后趕地鐵在轉公交車,晚上6點下班,回到家都已經差不多8點多了。老公總是抱怨說我回家太晚,他回到家里連做好的晚飯都沒有,完全體會不到家庭的溫馨。 說不然的話就讓我辭職算了,在家里做做家務當全職太太。我當然是不愿意的,雖然我工資不多,但也明白女人必須經濟獨立啊。不過老公的脾氣很好,雖然有時候會有些怨言,但是還是很理解我,大部分時候我回家晚了,他都把晚飯做好了。這讓我真的特別的感動。
  上個周三,因為晚上有點事所以加班了,從公司出來就快九點了,我回家的話要先坐地鐵,然后轉公交車。所以從地鐵出來的時候都十點多了,沒有公交車了,手機也沒電了,所以也沒給老公打電話讓他接我。想想就三站路,索性就走路回去了,那時候路上已經沒多少人了,畢竟是冬天嘛。然后走著走著覺得不對勁,總覺得有人在后面跟著我,猛的回頭果然發現一個人在身后不遠處,雖然沒看清楚長相,不過能肯定他當時肯定是在尾隨我的,當時心里那叫一個怕啊,撒腿就跑,還好當時穿的是平底鞋,而且已經離家里住的小區不遠了,一口氣跑回家。回到家以后,老公還準備說我一頓呢,打了好幾個電話都是關機,然后告訴他手機沒電了,又把剛才路上遇到的情況跟他說了一下,然后他就說:“這次一定辭職,好好安心的在家呆著,每天早出晚歸的那么累,現在居然還出了這種事,以后我怎么放心啊。”
  這次看他態度特別的堅決,他說雖然他的工資不多,不過我們兩人省點花的話也是夠用的,而且他還在事業的上升期,希望我全力的扶持他的事業,支持他的工作,而且他說不希望我嫁給他生活的那么累,他可以養我。
  不過雖然老公這么說,我還是心里挺猶豫的,一方面是他一個月5000快的工資真的夠我們兩個人用嗎,想想我們現在的生活,我還沒辭職,我們兩個工資加一起8000差不多,每個月還是僅僅夠用啊,根本也存不下來錢,而且每個月還要給雙方父母零花錢。再說了,我現在才20多歲,我不想就這么在家里閑著啊,我怕以后生活里只有老公老公老公。連自己的圈子和朋友都沒有了。老媽也一直教導我說女人要獨立,要有自己的事業,就算在怎么樣,女人都要有一份自己喜歡的工作。
  現在真的糾結死了。
  老公說了讓我下周就辭職,我該怎么辦!!!! 大家幫我想想辦法吧,是辭職還是不辭職啊 ?

該用戶從未簽到

票務員

沙發
沒收幸福 發表于 2014-1-22 11:21 | 只看該作者 | 舉報
女人還是得經濟獨立比較好

該用戶從未簽到

票務員

板凳
yooong 發表于 2014-1-22 11:21 | 只看該作者 | 舉報
這么好,趕緊辭職啊

簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

票務員

地板
你太過分了 發表于 2014-1-22 11:22 | 只看該作者 | 舉報
你老公確實夠男人的,

簽到天數: 2 天

1萬

安全員

找了你好久,緣來你在這里

QQ
青春丶不在 發表于 2014-1-22 11:31 | 只看該作者 | 舉報
那么遠確實惱火,累的不僅是自己,也累家人。
換個近點的工作靠譜。。。
辭職還是算了
找到近點的工作再說
既然選擇遠方,便只顧風雨兼程!

簽到天數: 1 天

票務員

圖圖。crazy 發表于 2014-1-22 11:38 | 只看該作者 | 舉報
青春丶不在 發表于 2014-1-22 11:31
那么遠確實惱火,累的不僅是自己,也累家人。
換個近點的工作靠譜。。。
辭職還是算了

這位兄臺說得好

簽到天數: 249 天

3萬

列車長

我對自己說,我不需要任何人,但事實是,沒有人需要我。

su_yu_ 發表于 2014-1-22 11:39 | 只看該作者 | 舉報
雖然老公很好,但是還是經濟獨立比較好   
你已經不是原來的你,而我也不是從前的自己。

簽到天數: 11 天

值班員

隱秘而偉大

心有玲瓏時 發表于 2014-1-22 11:58 | 只看該作者 | 舉報
證明你老公有擔當,5000確實只能勉強算中游啊,貨幣貶值太嚴重!
我家有只華妃貓

簽到天數: 2 天

1萬

安全員

找了你好久,緣來你在這里

QQ
青春丶不在 發表于 2014-1-22 12:00 | 只看該作者 | 舉報

共勉   
既然選擇遠方,便只顧風雨兼程!

該用戶從未簽到

值班員

卐 鬼客網--犀利哥 卐

優寶貝 發表于 2014-1-22 12:34 | 只看該作者 | 舉報
找個近點的不就完了

在家 你能保證你是一個精致的女人嗎???

不能保證 還是自主一點好

哥就是這么犀利!

一刀見血~    號外 號外~收購失落女青年~~~~
12345下一頁
高級模式
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊